Einschulung 2021

Liebe Eltern der Schulanfänger,

normalerweise findet an der Löwenzahnschule vor den Sommerferien ein Informationsabend für die Eltern der Schulanfänger statt. Aufgrund der Coronapandemie haben wir entschieden, auf diese Veranstaltung zu verzichten.

Im Brief vom 21.06.2021 erhalten Sie alle wichtigen Informationen (Klasseneinteilung, Materialliste, Tag der Einschulung etc.) zur Einschulung Ihres Kindes.

Außerdem finden Sie unter diesem Artikel die Präsentation des abgesagten Informationsabends für Schulanfänger.

Bei offenen Fragen wenden Sie sich gerne telefonisch  unter 406940 oder per Mail sekretariat@loewenzahnschule-harsewinkel.de an uns.

Die Gestaltung des Einschulungstages ist wie folgt geplant:

Die Einschulungsfeiern am 19.08.2021 finden in der Turnhalle der Löwenzahnschule klassenweise statt:

Klasse 1a: 08.00 Uhr – 09.15 Uhr

Klasse 1b: 10.00 Uhr – 11.15 Uhr

Im Anschluss besteht noch die Möglichkeit an einem ökumenischen Gottesdienst teilzunehmen, der um 11.45 Uhr in der St. Lucia Kirche stattfindet.

Wichtiger Hinweis:

Jedes Einschulungskind darf am Tag der Einschulung zur Gewährleistung des Infektionsschutzes maximal von 2 Personen begleitet werden.

Bei der Einschulungsfeier gilt in der Turnhalle und im Schulgebäude voraussichtlich weiter die Maskenpflicht.

Karin Jürgens

(Schulleiterin)

Allgemeine Hinweise zum Schulanfang können Sie in der folgenden Präsentation nachlesen: